Ночное море

Вечер у моря пропитан прохладой,
День уплывает за горизонт.
Что человеку для радости надо,
Если о море мечтал долго он?

Звезды над морем сияют так ярко,
Будто хотят заменить собой день.
Только от звезд не становится жарко,
Прячут влюбленных они в свою сень.

Хочется звездам умыться волною
И красотою все небо затмить,
Вальс станцевать с лучезарной луною,
Счастье и нежность земле подарить.


Рецензии