Ложь

                Всё внутри разрывается от боли
                Боль пожирает сердце моё
                Оно сейчас плачет горько
                О том что терзает его.

                Так хочется не знать правды.
                Не знать что ложью были слова,
                Те самые важные, что когда-то
                Согревали меня.

                Но в миг всё перевернулось
                И всё что ранее знала я,
                Всё,оказалось неправдой,
                Оказались лживыми слова.

                И несколько лет моей жизни
                Теперь просто линия судьбы,
                Судьбы, что всё изменила,
                Что всё забрала у меня.

                Я жила лишь этим, но оказалось
                Что этого не было, никогда.
                И пусть чувства ответными не были,
                Вряд ли я забуду сказку свою.

                И пусть я буду полной дурой,
                Но сердце с шеи не сниму!
                Я всё равно не смогу проститься,
                Я буду любить его всегда.

                Но только бы его не видеть,
                И не смотреть в его лживые глаза...


                ноябрь 2011 года


Рецензии