Равенство у мангала. иронические строки
Ты прочно в нашу жизнь вошёл ,
И в наших вкусах так глубоко
Ты измененья произвёл ,
Почти забыты местным людом
И "скаба путра" , и балык ,
Интернациональным блюдом
Стал дымом пахнущий шашлык.
Какой бы ни был ты породы ,
С латышским ,русским языком ,
Все здесь живущие народы
Равны пред сочным шашлыком !
Свидетельство о публикации №113071309295