Черта характера

Мне мама постоянно  повторяла,
Что счастье- Это  как черта характера,
Одни его умеют  постоянно  находить,
Вторые  ищут,
Третьи лишь теряют,
Вот так и умудряемся прожить………
Я выросла,
Я стала совсем взрослой,
Дополнив к этим  трем
Свою черту,
Я человек который
Живет просто,
Я каждой клеткой
Счастье жить ценю,
Открыть  глаза,
Шагать и подниматься,
Счастье оно в таких простых
Вещах,
Счастье оно не сметное
Богатство, 
Почувствовать
Тепло объятий на плечах……..
13.07.2013
__________________________________________________
Вдохновило:

"А мама постоянно повторяла, что счастье – это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих – повсюду находить".

(Эльчин Сафарли. "Мне тебя обещали")


Рецензии