Бегут года...

БЕГУТ ГОДА И КИЛОМЕТРЫ,
МЕЛЬКАЯ ВСПЫШКАМИ ОГНЕЙ.
ИЩУ Я ВЕЧНЫЕ ОТВЕТЫ,
СРЕДИ ЗАПУТАННЫХ ИДЕЙ.

В НЕНУЖНОМ ХЛАМЕ УРАВНЕНИЙ,
И НЕУДАЧНЫХ ТЕОРЕМ,
КОПАЮСЬ В ПОИСКАХ РЕШЕНИЙ,
ВСЕЛЕННОЙ СОЗДАННЫХ ДИЛЕММ.

ТЕОРИИ И ПАРАДОКСЫ,
РАЗБИТЫХ ИСТИН СКОРЛУПА.
К ЧЕМУ НЕЛЕПЫЕ ВОПРОСЫ,
КОГДА ВОКРУГ ЛИШЬ ПУСТОТА...

Я ЗАКРЫВАЮ ПАРАЛЛЕЛИ,
И ВАРИАНТОВ НЕ ПРОШУ.
НЕТ У МЕНЯ ОБЫЧНОЙ ЦЕЛИ,
Я БЕЗНАДЁЖНОСТЬЮ ГРЕШУ...


Рецензии