Ночью
нежданно,
Когда кошачьей лапой по душе
скребет усталость.
Ночь,кухня,крепкий чай
на дне стакана,
Метель скулит и воет за окном,
давя на жалость.
А пепел той,растоптанной
любви
Стучит в груди и жжет нещадно
память...
Горчит рефреном-
«Предают свои»
Горчит...горчит....
Былого не исправить.
Свидетельство о публикации №113071309253