Укройся потепллее

Укройся потеплее, на улице прохладно.
Я люблю тебя, но возвращаюсь я обратно.
Туда где светлее и не так опасно.
Я не понимаю что делаю, потому уеду за пределы атласа.
Укройся потеплее, на улице прохладно, что-то не так сделал я?
И то надеюсь не напрасно.
Прости, если чем-то обидел.
Нет не всебравно,просто во время не увидел.
Укррйся потеплее, на улице прохладно,
Я далеко уже и не укрою пледом бархатным.


Рецензии