Крыне

Прости,мне,маленький зверек,
Что дней с тобой так было мало.
Всего пять лет,короткий срок,
Сегодня,вдруг,тебя не стало!
Забыл,как это,слезы лить,
Но вот не смог,не удержался.
Ты мне-спасительная нить!
Не удержал,хотя старался.
Комочек шерсти озорной,
Моя забота и тревога.
Я так скучаю за тобой,
У нас с тобой одна дорога.
Ты-моей дочки малый друг,
А значит и мой друг ты тоже.
Но разомкнулся этот круг,
А так-не честно,так негоже!
Спи крепко,маленький дружок,
Тебе награда-память сердца.
Увидимся,наступит срок
И никуда потом не деться.
Ты-озорная суета,
Мои мост в далекое,смешное.
Твоя живая красота
Жить будет вечно здесь,со мною!


     ПРОСТИ!

 Маленькому,но очень милому существу,с большой любовью от меня.  Е."Лонг" К.


Рецензии