Были же принцессы, стали прачки...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Были же принцессы, стали прачки,
ради счастья жертвуют собой.
Не решаются любви задачки,
в душу бьёт страдания прибой.

Будьте же с красою милосердны,
разъедает наши чувства быт.
Кто в работе чересчур усердны,
те теряют свой волшебный вид.

Вы решайте сами, что вам нужно:
домработница иль красота?
Помогайте своим дамам дружно,
чтоб не съела счастье суета.

13.07.2013


Рецензии