Дрожь

ЗВЁЗДЫ-ИГОЛКИ...ЗВЁЗДЫ-СВЕЧИ,
ТЬМОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ТИШИНА...
ПРОШЛОГО КРЕСТ НАТЁР МНЕ ПЛЕЧИ,
КТО НАС ПРОСТИТ...ЛИШЬ МАТЬ ЛУНА.

ВРЕМЯ-СЕКУНДЫ...ВРЕМЯ-ГОДЫ,
И ЗА ОКНОМ ПОЮТ ДОЖДИ.
Я ТАК МЕЧТАЮ О СВОБОДЕ,
МНЕ ОТВЕЧАЮТ...ПРОСТО ЖДИ.

Я ОТКРЫВАЯ В НЕБО ДВЕРИ,
ГДЕ-ТО ТАМ АНГЕЛЫ ШУРШАТ...
ЭТО-ОСКОЛОК ГЛУПОЙ ВЕРЫ,
И НЕПРОЩЁННАЯ ДУША.

ВОТ ВАМ ЭПИТЕТ НА ПРОЩАНИЕ,
ЛУЧШАЯ ПРАВДА...ТОЛЬКО ЛОЖЬ.
ЧТО НАША ЖИЗНЬ...СУЩЕСТВОВАНИЕ,
И БЕЗНАДЁЖНАЯ ПАЛЬЦЕВ ДРОЖЬ...


Рецензии