в доработке

Припев: вертикально на верх
К огням, к свободным действиям
Вертикально на верх
Сидя за приборами
Вертикально на верх



Припев:ангел смерти предо мной
Появился той зимой, холодной ночью
Увидев я сказал:что за чудо?
Прекрасная дева тащит за собой
В голове успел сказать кто то:отбой!



Припев:


Рецензии