Чернь
Чтобы срываясь, падая на колья,
Внутри все разрывало дикой болью.
Но подвела меня моя стезя.
Я умереть хочу,
чтоб чернь прожгла внутри
мое негромкое, не слитное сознанье
чтоб уст твоих короткое признанье
разбилось о преграду впереди
Я жить .... я умереть
Не так. исчезнуть вовсе я желаю!
О Бог! Теперь я их прощаю
Ведь всех нас впереди колышет смерть
Свидетельство о публикации №113071309187