С полночью наедине

Не целуй меня на прощанье
Мне так нужно много сказать
Хотя, знаешь слова пустые.
Лучше делом все доказать.
За тебя каждый вечер Бога
Я прошу об одном лишь.
Чтоб легкой стала дорога
В начале, которой сейчас стоишь.
Что бы путь оказался ровным.
Хотя в жизни все не обойти.
Как же я не хочу, что бы ты
Спотыкался на этом пути.
Я молюсь за тебя тихо.
С полночью наедине.
 Зажигаю свечу у иконы.
Знаю, думаешь обо мне.
Жизнь подарит одно мгновение.
Мы останемся наедине.
Держи крепче.
Свое сердце при луне я дарю тебе.


Рецензии