Молитва

Не отведи... Пускай.
На всё твоя Господня воля.
Тобой святым обещан рай,
а мне хватило б поля.
Судьбу любую приготовь,
и даже с мукой смерть не быструю.
Ты научи меня любовь
с тобою вместе выстрадать.
Мне больше не о чем просить?
Давно избавлен от корысти.
Позволь в смирении прожить
в кругу твоих несложных истин.
Ведь жизнь земная так проста
от вдоха и до века.
Ты дай мне милости с креста
просить за человеков.


Рецензии
Очень понравилось! Прекрасная, искренняя молитва! Молитва не фарисейская, это уж точно! Спасибо!!!

Ольга Вайман   23.08.2013 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.