И они, порвавшие с порядком...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И они, порвавшие с порядком,
не поют пусть про любовь слова.
Это ведь не просто разнорядка,
а души возвышенной дела.

И не пляшут пусть от страсти печки,
правды в этой тине не найдут.
Зажигайте по страданьям свечки,
может к искупленью приведут.

И раскрасят мир в иные краски,
только ты и я в мечтах больших.
Так что отдадим побольше ласки
за один волшебной сказки миг.

13.06.2013


Рецензии