Терапия-гипноз

Мечтаем, не останавливаемся,
Эта терапия приведёт к нужной цели.
Лечащие растеряются,
Случай в их практике станет первым.

Проникаемся шёпотом духовых
Лёгкостью клавиш.
Тишиной ночи умываемся теперь тёмной,
Завтра уже скоро будет сегодня,
Положение лёжа в приятной истоме.

Испаряемся лёгкими каплями,
Мы уже не роботы рутины ежеминутной,
Свободные помыслы в наших порах,
И мы в глубине небесного чуда.

Встречаемся хором, кто с кем захочет,
Только ночью и только в просторах.
Неизвестных для монстров всеобщей системы,
Но для нас донельзя родных и знакомых.

12.09.12
https://vk.com/lychezarni


Рецензии