Верность мужу, ты, я помню, пел...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Верность мужу, ты, я помню, пел,
сам на сторону ходить не брезгал.
Сам в деле измены преуспел,
ни к чему твоих посылов резвость.

А теперь, милочек, не взыщи,
ты за всё по полной получаешь.
У других свою любовь ищи,
мне напрасно про неё вещаешь.

Я теперь понятно не твоя
не ищи разлуки оправданья.
Говорю об этом, не тая,
ни к чему теперь твои страданья.

13.07.2013


Рецензии