Когда умру я...

КОГДА УМРУ Я...НАКОНЕЦ-ТО,
И ТЕЛО БРЕННОЕ ПОКИНУТ СИЛЫ,
ОСТАВЛЮ НА ЗЕМЛЕ В НАСЛЕДСТВО,
КРЕСТ ДЕРЕВЯННЫЙ У МОГИЛЫ...

СТИХОВ БЕССМЫСЛЕННЫХ ТЕТРАДКУ,
МЕЧТЫ РАЗРУШЕННОЙ ОСКОЛКИ,
НЕПОНЯТОЙ ДУШИ ЗАГАДКУ...
И ТВОЙ ПОРТРЕТ НА СТАРОЙ ПОЛКЕ.

ДРУГИХ БОГАТСТВ Я НЕ ИМЕЮ,
НЕ НАКОПИЛ...И НЕ СТАРАЛСЯ.
О ТОМ,ЧТО БЫЛО НЕ ЖАЛЕЮ,
КАК МОГ,ТАК ЖИЛ...ЛЮБИТЬ ПЫТАЛСЯ...

ТЕПЕРЬ УМРУ Я...ЭТО ТОЧНО!
НО ПЛАКАТЬ ОБО МНЕ НЕ БУДУТ...
И БИОГРАФИИ ТРИ СТРОЧКИ,
ПРОЧТУТ...И НАВСЕГДА ЗАБУДУТ.


Рецензии