Мы ревём по вечерам, а как же...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Мы ревём по вечерам, а как же,
нам мужской пиар не по душе.
Только принц волшебный нам однажды
обустроет радости клише.

Меньшего нам по судьбе не надо,
одинокость лучше пустоты.
Редкость совпаденья, вот досада,
жизнь не такая как мечты.

Средь подводных суеты течений,
растеряли много свежих чувств.
Всё равно не ищем приключений
благодати верен нам Прокруст.

13.07.2013


Рецензии