Память

А ветер точит город в миражи..
Мир сновидений, тайн и старых мифов
Нахохлились на скалах судеб грифы
Гуляка-ветер память обнажит
И пыль расскажет тайны этих мест
Расскажут камни, переулки, стены
О доблести, о верности, изменах..
А на холме - вздымает руки крест..
01.01.13


Рецензии