Лучшие в мире люди

Окно запотело, не видно,
Что за ним происходит.
И меня лица не видят,
Это не нужно вовсе.
Мастерски разрушаются связи,
Которые длились незримо.
Досадная пропасть с друзьями,
Мы были раньше единым.
Дует в сплетение ветер,
Деревья вырубили дровосеки.
И ветер не попадает в сети
Прежних зарослей детства.
В форточку доносятся звуки
Голосящего домофона,
Кто-то к кому-то в гости
У кого-то уютно в доме.
А у меня в гостях сидели
Лучшие в мире люди.
Но сегодня они не здесь,
Кто на западе, на востоке, на юге.
В одном городе, но в разных концах,
В одной стране, но в разных частях,
В одном мире на разных полюсах,
В одной вселенной на разных голосах.
Это будет опять,
Но уже с другими,
Мы будем пить чай
С вареньем малиновым.
Мы будем гулять в метель,
В снег, в жару и стужу.
Будут другие имена,
Но я старые буду помнить.
    Я вас люблю. НЕ ЗАБУДУ.

27.09.12
https://vk.com/lychezarni


Рецензии