Вечер
И ПТИЦЫ НА ВОСТОК ЛЕТЕЛИ...
САДИЛОСЬ СОЛНЦЕ НЕ СПЕША,
ЗАДУМЧИВО...БЕЗ ВСЯКОЙ ЦЕЛИ.
ХОТЕЛОСЬ ПЕСНЮ СОЧИНИТЬ,
ОБЪЕДИНИВ СЛОВА И НОТЫ,
ХОТЕЛОСЬ КРЫЛЬЯ РАЗДОБЫТЬ,
И К ЗВЁЗДАМ СОВЕРШАТЬ ПОЛЁТЫ.
ХОТЕЛОСЬ,ПРОСТО ТАК,МЕЧТАТЬ...
О САМОМ СВЕТЛОМ И ХОРОШЕМ,
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НЕ ВСПОМИНАТЬ,
И НЕ КОПАТЬСЯ БОЛЬШЕ В ПРОШЛОМ.
ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР...ТИШИНА.
ЗАКАТ СИРЕНЕВЫЙ...ПРОЩАЛЬНЫЙ.
НАСТУПИТ НОЧЬ...ВЗОЙДЁТ ЛУНА,
И МИР НАПОЛНИТСЯ ПЕЧАЛЬЮ...
Свидетельство о публикации №113071300907