Тоже по твоей же загремел...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Тоже по твоей же загремел
и в тартар бессмысленный свалился.
Никаких надежд он не имел,
лишь напрасно он собой хвалился.

Неприступность крепости твоей
стала уже притчей во языцех.
Здесь напрасен нежных слов елей,
и картинки благодати в лицах.

Отличит зов плоти от любви
и вердикт свой искренней поставит.
Ты её напрасно не зови,
в дураках всех подлецов оставит.

13.07.2013


Рецензии