нежданно негадано
и я не думал не гадал что будет все всерьез
с тобой при встрече невзначай обменивались взглядами
и вот однажды я свой взгляд отвести не смог
великолепием сияла я был ослеплен
лукавым взглядом обольщала
сказало сердце ты приговорен
безумство кругом голова
судьба играет чувствами как хочет
ты в моем сердце ты моя душа
счастливый я кто чтоб не пророчил
Свидетельство о публикации №113071309060