Ты навсегда будешь сказкой моей...

Я не могла даже представить,
чем обернется встреча с тобой,
что на пять лет себя потеряю,
пытаясь не чувствовать боль.

Я не хотела такого исхода,
но случилось именно так.
И виновата во всем сама я,
продолжая убеждать себя.

Я должна поверить сердцу,
что пора отпустить тебя,
но даже мысль об этом,
ужасно мучает меня.

Нужно признаться в чувствах,
нужно время отпустить,
ведь продолжая жить в прошлом,
я могу себя погубить.

И пусть мы вместе не будем,
пусть у каждого дорога своя,
я любить тебя буду очень сильно,
пока не отпущу тебя.

Но даже после этого шага,
ты не исчезнешь из жизни моей,
ты навсегда занял моё сердце,
ты навсегда будешь сказкой моей...

И нашу любви историю
я расскажу детям своим,
чтобы они знали как это -
вечно любить...


сентябрь 2012 года


Рецензии