Небо высокое, синее...

НЕБО ВЫСОКОЕ,СИНЕЕ...
НАД ГОЛОВОЮ МОЕЙ.
ГДЕ ЖЕ ТЫ,ВРЕМЯ СЧАСТЛИВОЕ?
К ЛЮДЯМ ВЕРНИСЬ ПОСКОРЕЙ.

МОРЕ ГЛУБОКОЕ,СИНЕЕ...
ПЛАЧЕТ У НОГ МОИХ.
ЖАЛЬ...ТОЛЬКО СКАЗКА КРАСИВАЯ,
ПИШЕТСЯ ДЛЯ ДРУГИХ.

АНГЕЛ С ГЛАЗАМИ СИНИМИ,
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!
ЖДУ Я НОЧАМИ ДЛИННЫМИ,
ТОЛЬКО ОДНУ ТЕБЯ...

НЕБО И МОРЕ СИНИЕ,
МОЖЕТ ДАДИТЕ ОТВЕТ...
БУДЕМ ЛИ МЫ СЧАСТЛИВЫМИ?
ЗНАЮ...КОНЕЧНО,НЕТ.


Рецензии