И завскладом, помнишь, приставал как...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И завскладом, помнишь, приставал как:
юбки не одной не пропустил.
Как-то вёл себя он мелковато,
главное в общеньи упустил.

Нежность всех превыше обязательств,
однолюбам лишь её понять.
Никаких чрезмерных домогательств,
чуда лишь общенья благодать.

Если совершенство пред тобою,
радуйся и чувствами делись.
Стала моей главною судьбою,
той, что душу подымает ввысь.

13.07.2013


Рецензии