текст моей песни Всё это, -галлюцинации

"То что в мир кукол,в роли куклы попал,я понял лет в восемнадцать(на самом деле я это понял раньше),и поняв это,твёрдо решил,-никогда не размножаться.Люди бегут от реальности.Она суетна и скучна.Люди уходят в другие миры,и в мир прекрасного сна.Люди рождаются и умирают.В юности,-старость,-не представляют.А состарившись,-думают что не стоит,для немощи и смерти рождаться.Но молодые об этом не знают,и кровь их зовёт,- размножаться.Плоти судьба,-трагична,-обычно.Ведь всё,-под контролем духа.Плоть наверху,-не котируется,и в землю...Но всё же я уверен,что есть исключения.Впереди,-трёхэтажный замок.В нём колдует маг.Он хочет конца света.На цепи сидит вурдалак.Гитлер горит в огне.Он из арийской нации.Он считал что она лучше всех,но всё это,- галлюцинации.Смотря на людей,я понял когда-то,-что есть среди них манекены.Они по жизни всегда "упакованы",они не вскрывают вены.Тролли идут на людей.Сверху шагает Кинг-Конг.Воины Гипербореи,-чем-то играют в пинг-понг.После космокатастрофы,пауки захватили власть.Люди стали рабами(по основам книг"Мир пауков"(Колина Уилсон)),человечество может пропасть.В океанах прорезались чёрные дыры.У вулканов началась менструация.Сверху летят лангольеры(на основе фильма "Лангольеры"),но всё это,-галлюцинации.По дороге ползёт змей.Он ползёт на призыв колдуна.Колдун уже,-президент,но об этом не знает страна.Кощей сидит во дворце.Он бережёт яйцо.Кощея любит страна.У него,-молодое лицо.Фантаст создаёт миры.Фантаст,-Бог и Творец.Он знает один секрет,-что не всё имеет конец.На меня летит птеродактиль,и вдруг я в реанимации.Я открываю глаза,и вижу бутылку водки(на самом деле я вообще водку не пью(только когда "надо"),и не курю).Всё это галлюцинации.Солнце стало зелёным.Приближается кульминация.По небу летит "Титаник",но всё это,-галлюцинации(и галлюцинаций у меня не бывает).На Землю явились жнецы(Ангелы).Кто-то впадает в прострацию.Кто-то ждал "конца света"(здесь я имел в виду жителей,спрятавшихся в то время под землёй,в деревне Погановка(очень прикольное название),но всё это,-галлюцинации.Я сижу с бутылкой в руке.Я слушаю Королеву(группу Queen).Я плачу(на самом деле,-из-за себя,я никогда не плачу,у меня могут навернуться слёзы на глаза,если мне кого-нибудь очень жалко)о чём-то таком,что нельзя выразить вслух.Оно,-в сердце моём."P.S:-Всем кто не читал,рекомендую прочитать книгу"Всевышнее вторжение"(Филип Дик).


Рецензии