Море близко

Море близко, на уровне сердца,
Окунулась в объятья его.
Не могу на тебя наглядеться -
Так ликует мое существо.

Забери мои, море, печали,
Пусть их чайки с собой унесут.
Если чувства немного устали,
Здесь для новых найдется приют.

Возродится душа для полета,
Насладится усталая грудь.
Море всё разложило по нотам,
Ты его никогда не забудь.

Не сотрутся из памяти ночи,
Когда месяц бежал по волнам,
Когда в счастье я верила очень
И к незримым плыла берегам.

И соленой водою умылась,
Теплый ветер меня освежил.
В море полностью я растворилась,
Чтоб набраться невиданных сил.


Рецензии