Не ты, не я

Давай с тобой построим
Дом своей мечты.
Из наших двух историй
Мы возведём мосты.
И в небо над землёю
Взлетим как облака.
Ведь ты уже не ты,
Ведь я уже не я.


ПРИПЕВ

Уносит время летние цветы,
Уносит время листья сентября.
Только это уже не ты.
Только это уже не я.
Легко твои исполнились мечты,
Легко моя исполнилась мечта.
Только это уже не ты.
Только это уже не я.


Давай построим в небе
Дом своей мечты.
Я так давно там не был,
Но мне поможешь ты.
Поможет наше время
Не падать с высоты.
Ведь я уже не я.
Ведь ты уже не ты.


Рецензии