Кода-то мы по-настоящему любили...

Мы виноваты были оба, и ты не прав и я
И даже если что-то скажешь мне
Это всё равно будет не так
Я знаю что дважды провинилась
Но где ты был тогда?
Даже смешно об этом думать...
Там же где и всегда.
Я многое делала, чего не делал ты
И все вокруг мне говорили,
Как сильно "любишь" меня ты,
А я молчала, я всё терпела
И старалась всё изменить.
Ты потом тоже зашевелился,
Начал что-то делать в ответ,
Но того что я ожидала
Так и не досталось мне...
А в том,что случилось,мы не причем,
Это время устало слушать мою боль.
Просто потеряли впустую время мы,
Когда любила я, не любил меня ты...
Теперь всё закончилось,раз и навсегда,
Но теперь ты еще любишь, а я забываю тебя!
Я в сотый раз говорю тебе :"Спасибо!"
За наше время,за нас с тобой,
Когда-то мы по-настоящему любили...
А сейчас мы отпустили её.

октябрь 2009 года


Рецензии