Всё-таки надеюсь, что живой...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Всё-таки надеюсь, что живой
этот мир мечты воображенья,
и к тебе приеду как домой,
я в просторах счастья окруженья.

Окружённый аурой красы
будет мне сиять весь мир желанный.
Ты как свежесть капельки росы,
мой любви учитель несказанный.

Сказка в твоём взоре ожила,
стала неким символом покоя.
И звучат блаженные слова,
в обрамлении желаний роя.

13.07.2013


Рецензии