Ты меня не узнаешь

Ты смотришь на меня, ты говоришь и дышишь,
Ты улыбаешься и руку мне сжимаешь…
Одно лишь плохо – ты меня не слышишь,
А значит – никогда и не узнаешь…

Ты говоришь, что любишь нежно-нежно,
Что без меня ты просто пропадаешь.
И тут же мимоходом, так небрежно,
Того не понимая, обижаешь…

Ты за слова свои, что речкой льются,
так часто, милый мой, не отвечаешь,
Глаза мои в ответ тебе смеются –
Меня не слышишь ты.. и не узнаешь.


Рецензии