Лучше забыть

Больнее мне уже не будет,
Ты все, что мог, уже разбил.
Пусть нас судьба теперь рассудит.
Да что судить? Ты не любил,
Привычку выдавал за чувство
И роль любовника играл.
В душе твоей безумно пусто,
А сердце - ледяной кристалл.
Прошу, не надо обещаний,
Прощенья тоже не проси,
Довольно в жизни мне страданий,
Меня на волю отпусти.
Не мучай, не пытайся снова
Найти причину для себя.
Молчи, не говори ни слова,
Сама скажу все за тебя.
Мы друг для друга - наказанье,
Пусть будет так, как быть должно.
С тобою мне - одно страданье
И белым днём очень темно.
Мы очень разные с тобою,
Не сможем вместе больше быть,
Не жить с тобой одной судьбою,
Нам лучше обо всем забыть.

8.10.2002


Рецензии