ДЫМ

БОКАЛ ВИНА...ДЫМ СИГАРЕТЫ.
ОБРЫВКИ СТРАННОГО ПИСЬМА...
ВОПРОСЫ...ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ,
И ТЫСЯЧИ НОЧЕЙ БЕЗ СНА.

ПЕРЕМЕШАЛИСЬ НАШИ ЧУВСТВА,
ГДЕ БОЛЬ...ГДЕ СТРАСТЬ...НЕ РАЗОБРАТЬ.
ЛЮБОВЬ...БОЛЕЗНЬ ИЛИ ИСКУССТВО?
НЕ ЗНАЮ...САМ ХОЧУ УЗНАТЬ.

ВО ТЬМЕ СВЕЧА ГОРИТ ВСЁ ЯРЧЕ...
И ВМЕСТЕ С НЕЙ ГОРИТ ЛУНА.
МОЯ ДУША БЕЗЗВУЧНО ПЛАЧЕТ,
СМЕРТЕЛЬНО РАНЕНА ОНА...


Рецензии