Мы идём с тобою - рука к руке...
по пенистой кромке прибоя.
Мы говорим на одном языке –
на языке моря.
А здесь вокруг столько разных лиц,
говоров и наречий,
мы говорим языком страниц –
согласий, противоречий...
А здесь вокруг столько разных глаз –
пустых, наполненных, светлых.
На языке самых нежных фраз
мы говорим с ветром.
Свидетельство о публикации №113071308901