Я рада, что меня Вы не забыли...

Закрыв глаза, вкушаю терпкий вкус
Тех поцелуев, что так часто снились.
Они опять ввели меня в искУс,
Пьянят, влекут... ничуть не изменились.
И влажность губ на коже ощутив,
Горячею волной лечу навстречу
Моей любви... Желанен каждый миг,
Желанно всё мне в этот тихий вечер...
Обнять его и, словно, раствориться,
Забыв про всё, что разделяет нас,
Любить,мечтать и просто насладиться
Сияньем звёзд, сияньем этих глаз...
Скользнуть рукой по телу и в порыве
Сказать :" Люблю... Люблю, как никогда..."
Я рада, что меня Вы не забыли...
Ещё хочу,- чтоб помнили Всегда!
Чтоб Жаждой стала я воспоминаний,
С желаньем эту жажду утолять,
Чтоб я не стала Женщиной- Тумана,
Которую Вы не смогли обнять...


Рецензии
АЛЁНА ! Рад был с Вами познакомиться! Мне очень понравилось
это стихотворение о настоящей любви, пламенно,образно написано!

С Теплом и Уважением

Сергей Кузнецов 32   17.05.2019 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.