Вот сейчас посыл свой отправляя...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Вот сейчас посыл свой отправляя,
знаю, он в твоей душе найдёт
отклик, моя песня огневая,
и любви страница оживёт.

И взовьётся благодати птицей
к самым счастья высшим небесам.
Ты мечты моей большой столица,
и волшебной радости сезам.

Где-то там за кромкой вдохновенья
меня чувства горизонты ждут.
Ты красы невиданной творенье,
дай блаженства несколько минут.

13.07.2013


Рецензии