Судьба
Играет с нами Мисс-Судьба,
Играет с нами в карты, господа,
И очень уж мухлюет,да.
Ведет сначала по одной дороге,
Но тут сама кидается под ноги,
И добавляет новой нам тревоги,
И засоряет нам мозги.
Здесь не отвертимся мы вовсе,
Судьба кидает карты, кости,
Она мастак в этом вопросе,
И обыграла всех.
Судьбу всегда ведь ждет успех.
Но что нам непонятно,
Так это то, что внятно,
Не произносит здесь никто.
Скажи нам, Мисс Судьба вот то,
О чем толкует весь народ,
О чем весь этот сумасброд,
О белой полосе.
О черной полосе.
Ты расскажи об этом нам
Во всей красе.
Что белый - хорошо,
А черный - плохо.
Так почему же хорошо прошло?
От плохо нет и вздоха!
Я знаю то, что произойдет сейчас,
Судьба затихнет тотчас,
А мы разбив все слухи в пух и прах,
Вернемся в мир с улыбкой на устах.
Свидетельство о публикации №113071308844