Кажется, что рядом ты со мной...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Кажется, что рядом ты со мной,
столько теплоты, любви уюта.
Словно между нам рай земной
и добра волшебная каюта.

Согреваешь дух издалека,
посылая счастья мне моменты.
Только без тебя в душе тоска
и сильны разлуки аргументы.

Породнила нас с тобой мечта
о едином благодати храме,
жизни вдохновенной красота
и стремленье к идеальной даме.

13.07.2013


Рецензии