Ветер перемен

Ты можешь делать
что хочешь
Ты волен делать свой выбор
Сам
Но каждый раз
Когда она улетает
Слезы текут по вашим щекам
И может это
еще один цикл
Это то что ты выбрал
Здесь и сейчас
Ты знаешь
 что ждет тебя завтра ?
Когда Ветер перемен
дует в твои паруса

Ветер он переменчив
Сегодня в спину а завтра в лицо
Истинный выбор
подскажет  Сердце
Страх он тормоз
Светлых дорог

Ты волен делать что хочешь
если есть желание
новую жизнь начать
Сегодня ты делаешь завтра
не упусти
  свой волшебный шанс ....



13,07,2013,


Рецензии