Зачем эти ссоры?

С тобой, мы все чаще в ссоре,
Не знаю я, как это пройдёт.
Почему-то , все время спорим,
А может быть... наоборот....

Я знаю, мы  оба не правы,
И ты  упряма ––- и я упрям....
К друг другу ищем переправы..
Ведь это все не для забавы..

Зачем, затягивать нить по туже?
Друг другу, причиняя боль––
От этого ведь только хуже,
Обоим, нам сейчас с тобой.

Нам нужно учиться слушать,
Уметь, терпеть, понять, простить,
Ведь мы ж не чужие люди,
Мы всё должны перенести !!!


Рецензии