Скажи мне да

Напиши мне «да»,
Если ты боишься ответить.
Напиши мне «да»,
Если хочешь мне что-то сказать.
Напиши мне «да»,
Если хочешь меня вновь встретить.
Напиши мне «да»,
Если хочешь уметь летать.

Напиши мне «да»,
Если хочешь увидеть радугу.
Напиши мне «да»,
Напиши мне просто как другу.
Напиши мне «да»,
Не напишешь, я всё равно буду ждать.
Напиши мне «да»,
За эти слова я готова тебе всё отдать.

Такой была моя позиция раньше…
Теперь мы с вами продвинемся дальше.

Не пиши мне «да»,
Я всё равно не отвечу.
Не пиши мне «да»,
Я тебя всё равно не пойму.

Если ты напишешь,
Я этого не замечу.
Если ты напишешь,
Я мимо тебя пройду.
Если ты напишешь,
Я тебе даже не поверю.
Если ты напишешь,
Да не нужно мне этого, нет!

Мне хватило того,
Что говорил ты мне в прошлом.
И поэтому нужно сказать,
Что было всё пошлым.
Я просила сама,
Но теперь уже не прошу.
И скажу я тебе,
Что когда-нибудь я прощу.

Ты не скажешь мне «да»,
Да и я не смогу ответить.
Ты не скажешь мне «да»,
Даже если захочешь встретить…

Ты скажи мне «да»,
Только чтоб ошибки исправить.
Ты скажи мне «да»,
Иначе жизнь может здорово вставить.

Чем закончить рассказ, не знаю…
Мне не хватает слова «да»…
От любви к тебе погибаю…
Ты не скажешь мне «да» НИКОГДА…


                29 марта 2009 года
                23.05 ч


Рецензии