Украду

Если б только могла оторваться от глаз,
Если б только сумела сдержать сотни фраз,
Что летят за спиной, что не внемлют мольбам,
Что следят, каждый раз, доверяя словам...
Я б украла тебя ото всех сотен рук!
Я б забыла про всё, что творится вокруг!
Пусть на пару часов, или, даже, на час...
Только чтоб никогда не увидели Нас!
Чтоб никто не мешал, не смотрел, не судил,
Чтоб не думал никто, "выбиваясь из сил"!
Просто только с тобой на двоих тишина,
В этот час для меня твоих глаз глубина!
И тепло твоих рук... и объятия твои...
Пусть на пару часов будут только мои!
Хоть на время, но мысли пусть все обо мне...
И дрожащий мой голос в твоей тишине...
Я сдержу слёзы счастья, в тебе растворяясь...
Только рядом с тобой всей душой улыбаюсь.
Только пару часов на судьбу без оглядки,
Будто просто играем с обстоятельством в прятки...
И они пролетят незаметно для нас...
Может быть повторим? Исчезая, не раз!
И пускай обстоятельства грузом над нами...
Ведь никто не помеха сравниться мечтами!


Рецензии