Для чего же нам жизнь давали?
Чтобы мы всё время стонали?
Уповали на веру, Бога?
Лишь бы нас никто не трогал?..
Каждый сам ищет ответ:
Хорошо он живёт или нет.
Только Бог за тебя не решит!
Он на помощь лишь поспешит.
Нужно жизнь прожить,
Словно песню спеть.
Чтобы в будущем
Ни о чём не жалеть.
Быть собой нужно только.
Ведь не знаешь, проживёшь сколько.
И сколько вообще тебе нужно.
Пусть не будет потом тебе грустно.
Жизнь прожить, словно птица в полёте!
На свободной, красивой ноте!
Не засунув в рот себе кляп…
И не так, чтоб прожить тяп-ляп…
16 октября 2008 года
17.46 ч
Свидетельство о публикации №113071308775