Между небом и землёй...

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ,
МЕЖДУ РАДОСТЬЮ И БОЛЬЮ,
ЗАБЛУДИЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ...
СВЯЗАННЫЕ НЕЛЮБОВЬЮ.

МЕЖДУ СОЛНЦЕМ И ЛУНОЙ,
МЕЖДУ СТРАХОМ И НАДЕЖДОЙ,
ДАРИТ ВЕЧНОСТЬ НАМ С ТОБОЙ,
ОКЕАН СУДЬБЫ БЕЗБРЕЖНЫЙ...

МЕЖДУ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ,
МЕЖДУ ДЬЯВОЛОМ И БОГОМ,
ОЖИДАЮТ НАС С ТОБОЙ,
БЕСКОНЕЧНЫЕ ДОРОГИ.

МЕЖДУ ВЕРОЙ И МЕЧТОЙ,
МЕЖДУ ТЕМНОТОЙ И СВЕТОМ,
ЖИТЬ ПРИДЁТСЯ НАМ С ТОБОЙ,
И ОПЯТЬ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ...


Рецензии