Стихи пишу обычными словами

http://www.stihi.ru/avtor/barsuk3
Стихи пишу обычными словами.

Выщип

Стихи пишу обычными словами,
Приёмами простыми дорожу,
Каким макаром и общаюсь с вами,
Сейчас я вам об этом расскажу.

Стараюсь я не делать заморочек.
Я для людей простых привык писать,
А им не надо длинных умных строчек,
Сойдет и так народу, так сказать...

Пишу не применяя оборотов,
Простому люду это ни к чему
И темы раскрывать мне не охото,
Боюсь, что сам чего-то не пойму.

Стихи мои нехитрые доступны,
Я в словари не лезу, не ходок,
Слова пишу разборчиво, не крупно,
Чтобы свободней было между строк.


Рецензии