На бульваре роз...

НА БУЛЬВАРЕ РОЗ -
НОЧЬ И ТИШИНА,
НА БУЛЬВАРЕ РОЗ
ВНОВЬ ГРУСТИТ ЛУНА...

НА БУЛЬВАРЕ РОЗ -
ПРИЗРАЧНЫЕ СНЫ...
НА БУЛЬВАРЕ РОЗ -
АРОМАТ ВЕСНЫ.

НА БУЛЬВАРЕ РОЗ -
ОДИНОКИЙ СЛЕД...
НА БУЛЬВАРЕ РОЗ,
НЕ НАЙДЁШЬ ОТВЕТ!

НА БУЛЬВАРЕ РОЗ -
СЛАДКИЕ МЕЧТЫ!
НА БУЛЬВАРЕ РОЗ,
ЗАБЛУДИЛАСЬ ТЫ...


Рецензии