Николаю Полотнянко

Не встретится теперь мне с Вами,
И руку Вам уж не пожать .
Крутые вёрсты между нами ,
Однако я хочу сказать:
Легко ль сегодня быть поэтам?
А время пронеслось стрелой.
Юнцам, поверь, не дать ответа!

Прочтя стихи, романы Ваши
О Пугачёве, о Руси,
Любой придёт к истокам нашим,
Основы веры обрести.
Талант огромен Ваш бесспорно. 
Надежда трогает сердца.
Я думаю, теперь возможно,
Назвать по имени творца.
Коль Бог един, к чему раздоры?
Один! И нет ему конца!
12 июля 2013


Рецензии