Тщета

Нет, не приблизит к ним (надежды нету)
Кромсающее в клочья жизни плоть
Бесперспективным поиском ответов,
Которыми завален горизонт,
Перетеканье слов невнятного сюжета
Из были в небыль и наоборот.


Рецензии